Categoria: Pastas y arroces |
97 a 112 de 1434 recetas |
|
| |
| Arroz bello |
| Lavamos el arroz y en un sedaso le ponemos a escurrir el exeso de agua,en un wock sofreimos la toci... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz blanco |
| En el aceite se rehoga la cebolla, el ajo y el laurel, todo en trozos grandes, y se agrega el arroz ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz blanco (para provisi�n) |
| El agua con la sal se pone al fuego en un recipiente amplio y se deja que rompa ha hervir. Se echa e... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz blanco con frutas |
| Picar en trozos peque�os, despu�s de lavar y secar, la cebolla, el pimiento verde, el ajo , las ciru... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz blanco con frutas secas |
| Ingredintes para 4 personas: 4 tazas de arroz, 8 tazas de caldo, 1 cebolla picada fina, 1 pimien... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz blanco con huevos a la ita... |
| En una sart�n con aceite, colocar los tomates pelados y partidos en rebanadas y cocinarlos a fuego l... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|
|
|
| Arroz bombay |
| Ingredientes para 4 porciones: 1/4 taza aceite de girasol, 2 tazas carne de pollo, picada, 1 taza... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz borracho |
| Como hacer: En un cazo medio poner la mantequilla y la cebolla picada, despues la panceta y a los 5 ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz brut |
| Lo suyo es hacerlo en olla de barro ,pero yo cuando tengo prisa lo hago en la olla express y en 5mnt... |
| Comensales: 34 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz brut (receta de morter) |
| Preparaci�n:
Cortar las carnes en trocitos peque�os, limpiar y cortar las alcachofas roci�ndolas con... |
| Comensales: 10 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz caldoso 21 |
| Es un arroz propio de andaluc�a, mas parecido a los risottos italianos que a los arroces mas secos d... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Arroz caldoso con almejas y cardo |
| -poner las almejas con agua y sal durante aproximadamente 10 minutos
-cubrir el fondo de una cazuel... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|